Блеск призов

Блеск призов

Кейнс был уже мыслящим патриотом, каковым ему и предстояло остаться. Его вера в империю пережила англо-бурскую войну. Он был слишком молод, чтобы связать себя с антиимпериализмом старшего поколения, с антивоенными радикалами, подобными Дж. А. Гобсону, — тем более, что никакое давление из дома в эту сторону его не подталкивало.

На протяжении всей своей жизни он принимал империю как данность и никогда не обнаруживал ни малейшего интереса к отказу от нее. На протяжении всей своей жизни он принимал империю как данность и никогда не обнаруживал ни малейшего интереса к отказу от нее. Вместе с тем в экономике он был слишком большим либералом, чтобы хоть сколько-нибудь сочувствовать попыткам слить ее в некое экономическое целое — тому, чем были заняты Джозеф Чемберлен и иже с ним. Он никогда ни на йоту не отходил от представления, что, с учетом всех «за» и «против», управлять миром лучше было бы англичанам, чем кому-либо еше. Блеск призов К четвертому году пребывания в Итоне Мейнард достиг Первой Сотни, то есть на самом деле стал учеником шестого класса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Блеск призов

  1. Валентин Бобылев пишет:

    Этот ответ , бесподобен

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: