Бурный рост количества публикаций

Бурный рост количества публикаций

Социалисты до последнего времени мало задумывались над ним. Считалось общепризнанным, что профессиональные союзы и кооперативы сыграют значительную роль в устройстве нового общества, что им будут принадлежать функции общественной власти. Развитие области машинного перевода Материалы досье постоянно обновляются. В мирное время источником их пополнения служат в основном открытые издания» . В подготовке персоналий применяется тот же способ досье.

В подготовке персоналий применяется тот же способ досье. Дипломатические учреждения ведут досье на политических и общественных деятелей иностранных государств; военные ведомства — досье на высших, старших и младших офицеров иностранных сухопутных армий, морских флотов и воздушных сил и даже на рядовой состав, например на членов команд подводных лодок. Характерно, что досье заводится независимо от того, рассматривается ли «объект» как потенциальный союзник или противник. Характерно, что досье заводится независимо от того, рассматривается ли «объект» как потенциальный союзник или противник.

Информационный взрыв, т.е. бурный рост количества публикаций, наблюдающийся в последние годы во всем мире, а также быстрый прогресс вычислительной техники и связанная с ним все более широкая автоматизация обусловили развитие сравнительно молодой области машинного перевода. По признанию американских авторов, из-за нехватки квалифицированных переводчиков и постоянно возрастающих расходов на переводы становится все труднее удовлетворять потребности соответствующих учреждений и ведомств. Этим вызваны крупные ассигнования правительства на создание более совершенных форм машинного перевода. Разработка вопросов внешней политики и военной стратегии Аналогичной работой заняты и взаимодействующие с США разведки западных стран.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: