Данные о противнике

9-е июня опять проходит в ожидании атаки о. Хэнань Новых сведений от северной и восточной группировок не поступало. На о Хэнань в Главную квартиру являются делегации от купечества с просьбой не вести боя в городе. Ян Симинь будто бы на это согласился и готов принять бой вне города. Купечеству предложено уговорить Ян Симиня вообще отказаться от боя и сложить добровольно оружие. Купечеству предложено уговорить Ян Симиня вообще отказаться от боя и сложить добровольно оружие.

Западная группа сосредоточивается в районе Гаотана. Главный советник настаивает на немедленном отъезде к войскам северной группировки генерала Тань Янькая, который все еще продолжает жить вместе с правительством на о. Вампу Тань Янькай, получив все указания и подтверждения последней директивы, к вечеру выезжает в штаб своих войск. 10- го июня роты студентов военной школы Вампу из Хэюани прибывают в школу, 5-я гуансийская дивизия занимает оставленный противником Дунгуань и сообщает, что восточная группа генерала Чан Кайши прошла без боя Шитан и направляется к Кантону.

В 24 часа того же дня старший советник восточной группировки доносит, что войска группировки расположились на ночлег в районе станции Учэн, что к северу (по меридиану) от Вампу и в деревнях севернее станции. Группа предполагает утром 11-го июня двинуться к линии укрепленного района, причем вдоль линии железной дороги идет 6-я бригада, войска Вампу двигаются на Лидун, бригада Чэнь Миншу и бригада У Течэна между железной дорогой и Лидуном. 3-й юньнаньский корпус 9-го июня, оставив Шитан, ушел на север в направлении Цзэнчена, за ним вслед направлена 4 дивизия. Генералу Чан Кайши и его советнику посылаются полные данные об обстановке на участках других групп, данные о противнике и еще раз последние директивы, в которых общая атака укрепленного района назначается на утро 12-го июня всеми группами одновременно, причем десантная операция у деревни Ляода будет произведена на рассвете 12-го июня.

Чтобы попасть без проблем на сайт букмекерской конторы “Вильям Хилл” нужно перейти на сайт зеркало. Это дополнительный ресурс ,который позволяет всем желающим делать ставки тогда, когда на главном сайте слишком много посетителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: