Демократическое сотрудничество с католическим движением

Демократическое сотрудничество с католическим движением

Демократическое сотрудничество с католическим движением возможно только в том случае, если оно исходит из изменения этой действительности. Мы считаем, следовательно, возможным вызвать коренной кризис в такой организации, каковой является ХДП. До сих пор подобный кризис постоянно преодолевался в значительной мере благодаря давлению церкви и в результате того, что ХДП находила прикрытие со стороны социалистов и левых светских сил. Если бы рассеялась двусмыслица, связанная с левым центром, то ХДП вступила бы в полосу здорового кризиса. В этой связи мы считаем очень важным разговор о единстве левых сил, и в особенности социалистических сил. В этой связи мы считаем очень важным разговор о Единстве левых сил, и в особенности Социалистических сил. Тем самым мы не стремимся к созданию ограниченной группировки, оказывающей сопротивление, или потенциального блока светских сил, выступающих со своей альтернативой. Мы думаем о таком объединении левых сил, которое действительно может оказать положительное давление. Мы обдумываем создание такого блока, который мог бы начать действенный разговор с католическим и социал-демократическим движением.

Соглашение между коммунистическими, Социалистическим и католическими силами на основе общей программы преобразования общества связано с крупными и сложными принципиальными вопросами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: