Договор о патентной кооперации

Договор о патентной кооперации

Я уже говорил, по авторским и смежным правам закон еще 1996 г. принят. Во исполнение этого закона наряду с положительными руководителями есть и проблемы. По фонограммам, аудиокассетам, компакт-дискам и др. видам музыкального произведения объем «пиратства» от КНР в Россию составляет ежедневно свыше 1 млрд. По фонограммам, аудиокассетам, компакт-дискам и др. видам музыкального произведения объем «пиратства» от КНР в Россию составляет ежедневно свыше 1 млрд. доллара США и охватывает.

Так, в Китае действует свыше 30 заводов по выпуску компакт-дисков с производительностью 150 млн. штук в год. Рынок Китая может освоить только 10%, т. е. 15 млн. штук. Остальная Продукция незаконно ввозится в СНГ. Уровень «пиратства» в России, по оценкам зарубежных экспертов, достаточно высокий и занимает 2е место после КНР. Уже сегодня и завтра ходовым “пиратским” товаром становятся компьютерные программы, технология изготовления видеозаписи на компакт-дисках и их воспроизведение на компьютерах и телевизорах, вплоть до телефильмов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: