Движение в защиту требований трудящихся

Движение в защиту требований трудящихся

Мы готовы пойти на смелый диалог, не преследующий утилитарных целей, в котором без всяких предубеждений ставились бы даже самые сложные принципиальные вопросы, с тем чтобы каждый мог получить достаточно гарантий для своей самостоятельности. Так мы представляем себе предлагаемый разговор о новом большинстве. Такое большинство, само собой разумеется, следует создавать, а не только вести о нем разговор. Такое большинство может быть создано только путем напряженной борьбы и качественной перестановки сил в существующих ныне группировках.

VII Исходную точку для этого мы должны искать в рабочем классе. VII Исходную точку для этого мы должны искать в рабочем Классе. Движение в защиту требований трудящихся является необходимой основой для официального опровержения консервативной линии. С одной стороны, это движение отвергает и подрывает тот курс в экономической политике, на котором основывается линия, проводимая монополиями, ибо оно мешает всей системе обрести устойчивость на низшем уровне путем сокращения заработной платы, занятости и Народного потребления. Экономические требования препятстЁуют процессу капиталистической концентрации. В то же время движение в защиту этих требований укрепляет, по крайней мере, самое элементарное единство рабочего класса, противодействует расколу рабочего движения и его включению в капиталистическую систему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: