Экономическая самостоятельность и роль государства

Экономическая самостоятельность и роль государства

Экономическая самостоятельность и роль государства в значительной мере определяются его финансовой системой, в которой важное место занимают бюджеты, кредитные ресурсы, денежное обращение. Пожалуй, для Республики Саха они составляют самую сложную проблему. По существу, их формирование происходит только за последние два года. Не менее актуальной задачей является создание собственных кредитных ресурсов, без которых Республика не сможет освободиться от финансовой зависимости. Устойчивость денежного обращения должна обеспечиваться в масштабе Российской Федерации, так как республика не собирается создавать свою денежную систему.

Устойчивость денежного обращения должна обеспечиваться в масштабе Российской Федерации, так как Республика не собирается создавать свою денежную систему. Наконец, экономическая самостоятельность республики ни в косм случае не означает тенденцию к изолированности и автономии, наоборот. предполагает всестороннее развитие ее производственных, торговых и товарно-денежных отношений со всеми субъектами Российской Федерации, странами СНГ и другими государствами мирового сообщества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Экономическая самостоятельность и роль государства

  1. Дамир Афанасьев пишет:

    мда , можно зделать маленький сборник

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: