Экономические требования профсоюзов

Экономические требования профсоюзов

На последнем пленуме Центрального Комитета мы обсудили всю политическую линию Партии до настоящего времепи и всю ее практическую работу по проведению этой линии. Центральный Комитет отметил серьезные недостатки в политической ориентации партии и в практической работе нашей организации. Партия проявила большую слабость в момент нашего исключения из правительства и перехода в оппозицию. Эта оппозиция выражалась главным образом в словах, в газетных статьях и в речах на митингах. Только за последнее время целый ряд выступлений масс сделал нашу оппозицию правительству более Действенной. Только за последнее время целый ряд выступлений масс сделал нашу оппозицию правительству более действенной.

Но вся деятельность масс в основном еще не выходит за рамки экономических требований профсоюзов и не поднпмается до уровня широкого народного движения, направленного к определенным политическим целям. Центральный Комитет отметил также некоторую тенденцию наших организаций ограничиваться работой среди слоев, уже находящихся под нашим влиянием, пренебрегая слоями и группами, которые еще далеки от нас, колеблются или пассивно относятся к политической борьбе. Была также отмечена тенденция предоставить самотеку взаимоотношения нашей партии с другими демократическими партиями, отсутствие должной борьбы против образования пропасти между нами и трудящимися демохристианами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: