Элементы подсистемы индикативного планирования

Элементы подсистемы индикативного планирования

Идея расширения экономической самостоятельности регионов не реализована полностью. Однако новая модель хозяйствования дает свои положительные результаты. В новой региональной и/или отраслевой модели хозяйствования Экономические отношения между участниками рынка должны базироваться на логистических подходах, с использованием новых финансовых инструментов, информационных технологий и положительного опыта, накопленного за предыдущие годы. Основными элементами межфирменных и межрегиональных отношений в логистических Системах являются элементы подсистемы индикативного планирования, управления, стимулирования и ответственности участников рынка. В этой системе возникают элементы товарно-денежных отношений на межфирменном уровне.

В этой системе возникают элементы товарно-денежных отношений на межфирменном уровне. В качестве субъектов этих отношений выступают все участники рынка: центральные и местные исполнительные органы, НИИ, информационные центры, поставщики, производители, координирующие органы, ассоциации, союзы и др. На уровне отрасли промышленности или региона необходимо предусмотреть совершенствование организационной структуры управления промышленностью, использование новых методов управления и планирования для лучшей адаптации к рыночным условиям, улучшение межотраслевой координации на базе использования новых информационных технологий и финансовых инструментов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: