Использование средств по целевому назначению

Использование средств по целевому назначению

Но учитывая кризис в Экономике, уровень поступления средств в Пенсионный фонд эти расчеты построены на песке, хорошо, если средств хватит вообще только на выплату пенсий. К нам в Комитет обращаются с мест, в частности, из области. Здесь еженедельно собирается в Пенсионный фонд 40 млн. тенге, в месяц — более 100 млн. тенге, что позволяет в принципе оперативно выплачивать пенсии. При этом выделяется недостаточно средств: например, при потребности 104 млн. тенге выделено 30 млн. тенге. Все это вызывает волнения среди пенсионеров.

Не отдав самостоятельности Пенсионному Фонду, возможности самовозрастания средств, Правительство всегда будет находиться в положении оправдывающегося перед пенсионерами. Что касается других фондов, то в настоящее время их необходимо оставить в составе бюджета. Но нужна строгая проверка Использования их Средств по целевому назначению. В связи с этим наш Комитет планирует заслушать вопрос о реализации Законов «О фонде преобразования экономики РК» и «О возвратной Системе финансирования инвестиций».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: