Источник ускорения товарного обращения

Источник ускорения товарного обращения

Нужно ускоренно создать группы быстрого реагирования из специалистов и ученых СХА и НАН РК для выработки этих комплексных и перспективных мер по поддержке товаропроизводителей. Ошибка Минэкономики Республики в данной области тоже была не мала, и она имеет очень большое значение для поддержки товаропроизводителей, в особенности в разрешении проблемы неплатежей. Если количество денег в обращении не соответствует объему товарной массы в обороте, то проблемы неплатежей не избежать. Мало денег — малокровие, затор в товарном движении, много денег — инфляция. Расчетами специалистов выявлена нехватка денег в обращении в размере 80120 млрд.

тенге. Вот Вам, пожалуйста, второй крупный источник ускорения товарного обращения и поддержки товаропроизводителей. Невольно думаешь, что эти резервы правительству нужны для покрытия прямых внешних долгов и правительственных гарантий.

В действительности здесь, судя по докладу Минэкономики, есть серьезные опасения. Прямой долг наш составляет 2,5 млрд. долларов США, правительственные гарантии не меньше этого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: