Историческая тенденция

Историческая тенденция

Мы не отрицаем существования исторической тенденции к уменьшению численности рабочих рук, занятых в сельском хозяйстве. На первых порах мы хотим сохранить в сельском хозяйстве тех людей, которые сейчас работают на фермах. Нам хотелось бы увеличить продолжительность сезона сельскохозяйственных работ для некоторых из них — тех, кто занят всего 80—100 дней в году, — за счет создания новых оросительных систем, внедрения более интенсивных методов сельского хозяйства, которые позволяют повысить доход с каждой фермы.

Во-вторых, мы предложили бы рабочим, возвращающимся в Италию из других стран Европы, специальную помощь от государства, чтобы они могли создавать небольшие фермы. В-третьих, мы поощряли бы наметившуюся тенденцию возврата на землю тех, кто не смог найти работу в крупных промышленных городах» .

В-третьих, мы поощряли бы наметившуюся тенденцию возврата на землю тех, кто не смог найти работу в крупных промышленных городах» . Коммунисты считают, что научно-технический прогресс должен обязательно сопровождаться коренным изменением производственных отношений, чтобы народные массы воспользовались его плодами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Историческая тенденция

  1. Клод Антонов пишет:

    Отличный ответ

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: