Конвергенция парадигмы госменеджмента

Конвергенция парадигмы госменеджмента

Многие Государственные департаменты получили доступ к Интернету еще в 1994 г., к использованию электронной почты в 1996 г., учредили сеть World Wide Web. Проект Health Nel Community Access был запущен для обеспечения компьютерной сетью сельских и отдаленных областей. Великобритания продвинулась намного вперед среди стран в развитии конкуренции в госсекторе через использование рыночного анализа для внутреннего обеспечения услуг здравоохранения и образования. Больницы стали больше заботиться о нуждах пациентов и о снижении затрат. Как мы уже отмечали, конвергенция парадигмы госменеджмента направлена на человеческое развитие. Она расценивает развитие человека как цель и Средство; подразумевает его активное участие в процессах развития общества и создание соответствующих учреждений.

Следовательно, для эффективного использования человеческих Ресурсов важен набор и структура стимулов, с которыми сталкиваются производители и потребители. Также важны сферы, которые исключают участие на некоторых рынках и случаи экономической деятельности без рыночного посредничества и явной (труд домохозяйки). Также важны С5ар(,еры, которые исключают участие на некоторых рынках и случаи экономической деятельности без рыночного посредничества и явной (труд домохозяйки).

Большое значение имеют неценовые аспекты побудительной системы. Из-за статистической неопределенности социальных проектов с потенциально высокой отдачей (особенно с участием женщин) не осуществляется.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: