Линия успеха среднесрочной программы правительства

Линия успеха среднесрочной программы правительства

«Новый этап экономических реформ и прогнозов социально-Экономического Развития 1995 г.», включает в себя многие вопросы, поднятые разработчиками Концепции новой экономической политики. К сожалению, не был учтен коми нем характер поднимаемых проблем, их взаимозависимости прогнозы развития экономики осуществлять ни конкурсной основе. К началу 1996 г в Республике складывается новая обстановка, принята новая среднесрочная программа действия. Липкое, чтобы ее не постигла участь предыдущей, когда ми удар ценные органы забыли о своих функциях по координации программных действий и переключились на бюрократизм игры. Дело не в том, что новая программа идеальная, а в намеченные в ней меры должны быть достигнуты, что силы и уверенности казахстанцам.

Дело не в том, что новая программа идеальная, а в намеченные в ней меры должны быть достигнуты, что силы и уверенности казахстанцам. Успех реформирования экономики зависит не только программы, планов мероприятий и т. д. Для этого созданы определенные условия, без которых программа станет невозможным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: