Металлургический комбинат

Металлургический комбинат

Сейчас идет ревизия этих контрактов. Надо сюда записать, что эти Работодатели, которые получают месторождения, эксплуатируют их, получая громадную прибыль, пусть они и платят людям. Речь идет не только об этих людях, но и о тех, которые погибли, о семьях, которым положены пособия. Мы говорим о людях, которые, получив там увечья, продолжают получать эти пособия.

По крайней мере, должны получать. Вопрос очень принципиальный. Сегодня мы делаем нехорошее дело, что забираем все эти проблемы в Республиканский бюджет. Государство, оказывается, должно заботиться о них. У нас и так “дырявый” бюджет.

Мы обязаны предупредить Работодателей, что они должны платить. Если он купил эту шахту или этот металлургический комбинат, пусть со всеми долгами покупает. Вот о чем идет речь, и мы должны четко об этом сказать сегодня. Думаю, что надо одобрить этот законопроект, но я категорически буду настаивать, чтобы был 10кратный размер.

Хотя не в 10кратном размере дело, оно в том, что пенсию мы назначаем в 15кратном размере с учетом 75 процентов. С учетом вот этого размера надо оставить. По крайней мерс, будет какаято логика в этом вопросе.

Необходимость секвестирования бюджета Правительство объясняет в основном двумя причинами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: