Метод разгосударствления

Метод разгосударствления

В настоящее время предприятия и организации республики располагают незначительными денежными фондами, а у населения имеется всего около 2 млрд. руб Это свидетельствует о том, что формирование многообразия собственности путем продажи государственного имущества трудовым коллективам, кооперативам и гражданам республики будет иметь весьма ограниченные темпы и масштабы. Но этот метод разгосударствления следует считать более справедливым и перспективным. Но этот метод разгосударствления следует считать более справедливым и перспективным. Раздел и безвозмездная передача части государственного имущества всем гражданам или занятым в народном Хозяйстве трудящимся могут быть произведены только в стоимостной форме (в деньгах и сертификатах).

Вполне законнорожденный этим методом собственник даже не сможет знать конкретного объекта владения и положительно влиять на эффективность Хозяйствования. Безвозмездная передача имущества государственных предприятий и организаций в собственность занятым на них работникам явилась бы грубым нарушением прав всех других граждан на общественную собственность и принципа зарабатываемое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Метод разгосударствления

  1. Назарий Жуков пишет:

    Я раньше тоже так думал… Жизнь все изменила. Но кто в этом виноват. Успехов, автор

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: