Международная организация по проблемам детства и юношества

Международная организация по проблемам детства и юношества

Она изменяет людей к лучшему И даже если мы в будущем будем жить вне коммуны, все равно мы уже другие люди, не те, что были до своего эксперимента. Маленький скромный домик в пригороде Орне. Обитатели — два американца и американка, француз и француженка. Всем от 20 до 25 лет Головы молодых людей побриты. Только на макушке оставлена длинная прядь.

Только на макушке оставлена длинная прядь. Это служители индусского бога Кришны Распорядок дня в коммуне суров. Ложатся рано, встают в половине четвертого утра.

День начинается с песнопения в честь Кришны и молитв. Затем готовится пища Только вегетарианская. Сообща моют посуду, стирают белье В 10 часов утра все отправляются на площади и улицы Женевы.

С барабанами Читают молитвы Песнями славят Кришну. На сей раз на публике и для публики Ходят от дома к дому, вручают, а там, где можно, продают религиозные брошюры, духи, настои трав. В 1930 вечера — сбор дома Снова молитвы и песнопения.

Обед В 2130 — все в постелях По воскресным дням служители Кришны остаются дома —до позднего вечера принимают посетителей. Зимой 1975 года мне довелось вновь побывать в Женеве, и я поинтересовался, как живет коммуна в Труане. Набрал знакомый номер, но никакого «гоби- дагобидибу» в ответ не услышал.

Нормальный мужской голос произнес нормальное «алло». Узнав, в чем дело, мой собеседник сказал мне, что да, действительно, еще года два назад здесь была коммуна, но что ее обитатели продали ему дом. Что с ними стало, он не знает, знает только, что молодой человек, которому по документам принадлежал дом,— да-да, кажется, его звали Жильбер — основал агентство путешествий, но прогорел и уехал в Перу. В тот же день я нашел Жан-Пьера Он работает сейчас редактором одного из журналов международной организации по проблемам детства и юношества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: