Модернизация оборудования в промышленности

Модернизация оборудования в промышленности

Из 1573 автоматов и полуавтоматов всех технологических групп металлорежущего оборудования только 40 единиц (или 2,5%) соответствуют мировому стандарту, а 1147 единиц (или 72,9%) вообще не соответствуют ни мировому, ни отечественному уровням и подлежат замене. Требует замены 77,8% вычислительных цифровых машин как не соответствующих мировому и отечественному уровням. Таково положение дел с прогрессивными видами оборудования в Промышленности республики, не говоря о традиционных, много лет используемых машинах и оборудованиях. Например, в республике имеется 52,8% металлорежущего, 60,8% кузнечнопрессового, 56,4% литейного, 56,7% подъемно-транспортного, 45,8% деревообрабатывающего оборудования и 52,7% экскаваторов, 52,5% бульдозеров, технико-Экономические параметры которых соответствуют отечественным стандартам, но подлежат в ближайшие годы модернизации.

Это говорит о том, что за короткое время надо выполнить большой объем работ по модернизации техники. Это говорит о том, что за короткое время надо выполнить большой объем работ по модернизации техники. Существующая двухпроцентная модернизация оборудования в промышленности никак не может удовлетворить потребность в ней народного хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: