Напряженное ожидание атаки

Заканчивает он свое обращение заявлением, что подробно он свою политическую платформу разовьет в выпускаемой им завтра новой газете. Все юньнаньские солдаты и офицеры прикалывают себе на рукав нашивки с лозунгами: «У нас нет выхода, мы должны или победить или умереть»; «Мы боремся против коммунистов и большевиков»; «Мы боремся за народ и партию Гоминьдан». 8- го июня бой между Хэнанем и Кантоном не смолкает ни днем, ни ночью. Напряженное ожидание атаки юньнаньцев на о. Хэнань (которой противник так и не предпринял) тянется несколько дней. Хэнань (которой противник так и не предпринял) тянется несколько дней.

Поступают донесения от Чжу Пэйдэ, что он выступит сегодня из района Цинъюань на Синань. Западная группа вошла в связь с группой Чжу Пэйдэ. Для подтверждения отданной 6-го последней директивы в северную группировку посылается исполняющий обязанности начопера- тивного управления Главной квартиры, которому и даются указания через западную группировку и Чжу Пэйдэ связаться с частями и штабом северной группировки, узнав о получении и выполнении последних директив Главного командования.

Восточная группа выступила из района станции Чжанматоу на Шилун и заняла последний без боя. 5- ю гуансийскую дивизию только сегодня удается сдвинуть на Дунгуань, откуда, по разведсведениям, противник ушел на Шилун. О частях 3-го юньнаньского корпуса никаких сведений не поступало. Гуансийцы находятся у Гаотана и Цзянцуни, но не переходят на южный берег реки, и располагаются в окопах укрепленного района. Значительных изменений среди юньнаньских частей, расположенных в Кантоне, не происходит.

Часть флота, выполняя директиву, ушла к Шилуну для содействия переправе восточной группировки. Для обстрела юньнаньцев, расположившихся в окопах укрепленного района (восточный участок деревни Ляода), в восточной части о.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: