Национальная ассоциация табаководов

Национальная ассоциация табаководов

Придем к выводу, что они соответствовали общему порядку вещей при буржуаз нолатифундистском режиме. Мы увидим, что массы мелких крестьян, объединенные в принудительном порядке, почти ничего не могли сделать, так как эти организации были задуманы с целью расколоть массы крестьян на группы по отраслям и разорвать узы братства и сотрудничества между рабочими и крестьянами. Упомянутые организации строились таким образом, что их руководителями неизменно становились крупные землевладельцы и их адвокаты, заинтересованные в сохранении режима господства латифундистов, крупных коммерсантов и империалистических компаний. Ни разу не было случая, когда бы удалось поднять эти ассоциации на борьбу против сгона крестьян с земли, за устройство школ и ликвидацию неграмотности в деревне и тем более за аграрную реформу. Лишь некоторые низовые отделения этих ассоциаций, где у руководства на местах оказывались честные люди, поднимали по своей инициативе вопросы социального и революционного содержания.

Лишь некоторые низовые отделения этих ассоциаций, где у руководства на местах оказывались честные люди, поднимали по своей инициативе вопросы социального и революционного содержания. Например, одним из сохранившихся на Кубе пережитков феодализма являлась издольщина. Издольщиками было огромное большинство соорщиков табака, подвергавшихся жестокой эксплуатации. Тем не менее Национальная ассоциация табаководов Кубы, созданная в начале 1942 года президентским декретом как обязательная отраслевая организация, не сделала ничего серьезного для решения этой проблемы.

До создания ассоциации табаководов как национальной организации с обязательным членством в стране имелись местные ассоциации, объединявшие трудящихся на добровольных и демократических началах.

Какие рои исполнял в современном кинематографе Igor Yankovsky ? Предлагаем обзор его деятельности и интервью актера. Знакомьтесь поближе с талантливым человеком современности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: