О государственной службе

О государственной службе

В проекте Закона “О народном образовании”, подготовленного нашим Комитетом, ступенчатость образования как раз предусмотрена, что позволит осуществить подготовку кадров для рыночной Экономики. В заключении, необходимо отметить, что в целом Закон, посвященный приватизации и разгосударствлению, отвечает поставленным перед ним задачам и теперь необходимо только его быстрое воплощение в жизнь. Уважаемые депутаты! Уважаемый Виктор Васильевич! Вы вышли сюда от имени Кабинета Министров защитить закон. И надо тогда его дальше отстаивать.

А то вводите депутатов в заблуждение, говорите: то указ, то положение. Это раз. Следующее. Любому докладчику, когда он выходит сюда, надо внимательно относиться к замечаниям депутатов. Это раз. Следующее.

Любому докладчику, когда он выходит сюда, надо внимательно относиться к замечаниям депутатов. В любом деле, мне кажется, и в дальнейшем это нужно учитывать, чтобы снять ряд вопросов. Следующее Мы всегда говорим, что все решают кадры. А подбор кадров в государстве делается из рук вон плохо.

Мы это знаем Даже некоторые дошли до того, что осуществляют произвол на месте, говорят: это моя команда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: