О взаимном слиянии трех зон в Германии

О взаимном слиянии трех зон в Германии

Он заявил: «В Потсдаме были приняты соглашения. которые представляются полностью нереалистичными и только перечеркивают такую программу, как обсуждаемая здесь. По моему мнению, Потсдамское соглашение Должно отныне рассматриваться во всех отношениях как мертвая буква. » Когда в сенате началось обсуждение «плана оздоровления Европы», между председателем сенатской комиссии по иностранным делам сенатором Ванденбергом и государственным секретарем Маршаллом произошел такой диалог: «Сенатор Ванденберг. Я хочу перейти к сути дела Будет ли Правильным сказать, что в пределах, отведенных нам каким-либо четырехсторонним соглашением, мы не собираемся дожидаться Решений Совета министров иностранных дел о взаимном слиянии трех зон в Германии.

Я хочу перейти к сути дела Будет ли правильным сказать, что в пределах, отведенных нам каким-либо четырехсторонним соглашением, мы не собираемся дожидаться решений Совета министров иностранных дел о взаимном слиянии трех зон в Германии и что отныне мы будем двигаться в этом направлении, не дожидаясь какой-либо программы Совета министров иностранных дел, но постоянно готовы предоставить возможность присоединиться к нашей программе любому, кто этого хочет? Государственный секретарь Маршалл. Это так, сенатор Мы действуем точно по этому принципу».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: