Объединительная роль рабочего класса – предохранительный клапан пружинного типа

Объединительная роль рабочего класса - предохранительный клапан пружинного типа

Эти слои и группы нуждаются в объединительной роли рабочего класса для того, чтобы иметь точку опоры и притяжения сил, без чего они никогда не смогли бы играть положительной роли. Благодаря этому для рабочего класса открываются возможности нахождения совпадающих позиций и заключения союзов с большим числом политических и Социальных сил. Речь идет не о том, чтобы сколачивать блок из всех недовольных для того, чтобы укреплять безразлично какую оппозиционную политику, а о том, чтобы сделать это всеобщее недовольство составной частью унитарного движения, которое привело бы к конструктивным положительным решениям. Мы также должны подвергнуть анализу нашу унитарную политику. Мы должны рассмотреть, как в ходе нашей повседневной политики непосредственные требования трудящихся увязываются с Борьбой за социализм.

Предохранительный клапан пружинного типа

Безопасность многих разновидностей трубопроводных промышленных конструкций обеспечивает предохранительный клапан пружинного типа . От качества данного устройства (любого из 200 моделей) напрямую зависит безаварийность работы, если в системе случается превышение давления. Мы должны рассмотреть, как в ходе нашей повседневной политики непосредственные требования трудящихся увязываются с борьбой за социализм. Мы пе можем отделаться от впечатления, что зачастую мы сами в пылу повседневной полемики упускаем из виду возможности заключения новых союзов и сближения наших позиций. Мы не должны забывать, что такие союзы и позиции должны создаваться на основе упорного и терпеливого труда.    

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: