Определение численности личного состава

Определение численности личного состава

Поэтому всякое определение численности личного состава рискует оставаться в какойто мере произвольным (например, Комиссия Грегуара установила желательное количество гражданских администраторов, но эта цифра спорная). Зато в других областях, связанных с обслуживанием населения, существует зависимость между потребностями в людях и известными факторами. Для почт и телекоммуникаций таким известным фактором будет численность населения, так как одновременно с ростом последнего увеличивается объем почтовых операций, для Министерства образования критерии, используемые для подготовки школьного курса, изменяются в зависимости от географических и технических данных (уровня оснащенности) . Создание в 1945 г Генерального управления национальной безопасности позволило разрабатывать кадровую политику в отношении полиции.

Чтобы определить количество лиц, покидающих службу, подт водится баланс между выходами на пенсию, отставками, смертью сотрудников, перемещениями, которые компенсируются интеграцией, реинтеграцией, прикомандированием служащих из других корпусов. Чтобы определить количество лиц, покидающих службу, подт водится баланс между выходами на пенсию, отставками, смертью сотрудников, перемещениями, которые компенсируются интеграцией, реинтеграцией, прикомандированием служащих из других корпусов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Определение численности личного состава

  1. Владислав Архипов пишет:

    Ой, благодарю

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: