Определение размеров прибыли

Определение размеров прибыли

Она используется полностью на удовлетворение его личных потребностей. Теперь давайте предположим, что Иванов открыл фабрику 3 января 1991 г. В этом году и в каждом из последующих девяти валовый доход от продажи обуви превысил общую сумму расходов на 150 000 Рублей. Расходы включают зарплату рабочим и служащим (включая Иванова как управляющего), приобретение сырья и т. д, выплату банковского процента Каждый год Иванов прячет в кубышку прибыль в размере 150 000 рублей. д, выплату банковского процента Каждый год Иванов прячет в кубышку прибыль в размере 150 000 рублей. Через 10 лет он накопил дома уже 1 500 000 Рублей. Но он уже устал, достиг пенсионного возраста и собирается продавать фабрику.

На 11-й год в январе он продает обувную фабрику вместе с установленными машинами и оборудованием и всем инвентарем. Максимальная цена в 400 000 рублей, предложенная покупателями, разочаровывает Иванова.

Так как теперь ему предстоит возвращать банковский кредит, ему придется добавить свои собственные 100 000 рублей к 400 000, полученным от продажи фабрики. В этом выдуманном примере без учета инфляции и налогов мы можем определить размеры прибыли, полученной от Производства обуви за 10-летний период.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Определение размеров прибыли

  1. Андрей Рыбаков пишет:

    Актуальный блог, свежая инфа, почитываю

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: