Осуществление функции государственного регулирования

Осуществление функции государственного регулирования

Повсеместное (в центре и на местах) понимание и усвоение того, что рынок — не большой государственный, следовательно, понимание и усвоение того, что задачей органов исполнительной власти на местах, является не организация масштаба, и не бесконечное проведение институционных преобразований, ради них самих, а осуществление функции государственного регулирования в целях поддержки утверждающихся рыночных отношений и Государственного развития. Четко расписанные принципы работы министерств и ведомств в Указе Президента, имеющего Конституционного Закона «О правительстве РК» тому пример. В-третьих, аппараты министерств и ведомств, местной администрации накопили все-таки определенный опыт работы и новых условиях хозяйствования, а люди прошли некоторую психологическую адаптацию к самостоятельной социально – Экономической жизни. Произошел перелом и в поведении Производственных структур.

Все это создает более благоприятную, чем раньше среду для ускорения рыночных реформ, основание на более оптимистические прогнозы на 1996–1998 гг. Все это создает более благоприятную, чем раньше среду для ускорения рыночных реформ, основание на более оптимистические прогнозы на 1996–1998 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: