Отказ от политической деятельности

Отказ от политической деятельности

Народное восстание 24 апреля было стихийным про явлением недовольства масс. Правящая хунта в первый момент не сумела правильно оценить ситуацию. Дональд Р Кабраль поздно вечером 24 апреля выступил по телевидению с успокоительным заявлением, сказав, что «восстали солдаты в двух казармах», сообщив о назначении генерала Вессип и Вессипа командующим войсками и членом триумвирата, и потребовал «капитуляции восставших до рассвета». Это выступление не испугало участников движения.

Той же ночыо тысячи жителей столицы присоединились к восставшим, а сам Кабраль был захвачен в плен и сделал заявление об отказе от политической деятельности. Той же ночыо тысячи жителей столицы присоединились к восставшим, а сам Кабраль был захвачен в плен и сделал заявление об отказе от политической деятельности. В связи с тем что танки генерала Вессин и Вессина подходили к городу, а самолеты ВВС стояли наготове, депутация ДРП во главе с богатым плантатором Антопио Гусманом (бывшим министром сельского хозяйства в кабинете Боша) прибыла в посольство США в надежде на то, что «защитники демократии» предотвратят вооруженные столкновения в городе. Второй секретарь посольства, назвав повстанцев «безответственными», заявил, что они находятся под коммунистическим влиянием.

Помещики и офицеры, входившие в депутацию, горячо заверяли американского дипломата, что ничего общего с коммунистами они не имеют. Но секретарь посольства стоял на своем: «Теперь, после того как послали на улицы своих людей, вы просите помощи у США. если бы у меня была сила, которой обладает генерал Вессин и Вессин, я пустил бы ее в ход. Генерал Вессин и Вессин, без сомнения, знал о настроениях в посольстве США. Толпы людей, запрудившие улицы старой части и других районов Санто Доминго, были встречены тапками, самолетами и обстреляны с военных кораблей.

Устали от царапин и потертостей на поверхности вашего автомобиля? Давайте мы вам поможем: автомаляр предлагает услугу восстановления покраски, работаем очень быстро и исключительно профессионально.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: