Оценка возможного развития

Оценка возможного развития

Но зачастую мы сталкиваемся с неуверенностью при анализе обстановки, со скептицизмом в оценке возможного развития. Эта неуверенность и скептицизм приводят иногда товарищей как к сектантским и экстремистским, так и к оппортунистическим позициям. Однако если открыто и самокритично рассматривать вопросы, не впадая в ошибки и искажения, то можно избежать сомнений и неуверенности.

Отсутствие, непрочность партийных организаций на мпогих предприятиях лежат в оспове этих политических недостатков. Процент членов партии в отношении числа занятых па предприятиях рабочих является недостаточным.

Процент членов партии в отношении числа занятых па предприятиях рабочих является недостаточным. Только на некоторых крупных предприятиях в Генуе он доходит до 17%, но в Милане, Турине, Триесте он значительно ниже этого уровня и редко достигает 8—10%. Объективные трудности политической работы на предприятиях затрудняют еще более развитие идейно-политической работы на предприятиях, диалога с рабочими, членами других партий, в связи с чем сокращаются возможности в низовых организациях этих партий самостоятельных суждений и позиций.

Эти выводы ставят перед нами и партийными организациями серьезные и круппые проблемы, которые должны быть изучены и решены каждой организацией, а также на ближайшей национальной конференции коммунистов предприятий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: