Планы планово-предупредительного ремонта

Планы планово-предупредительного ремонта

Для перспективного планирования применяется план-график по циклам, исходными данными для которого служат длительность и Структура ремонтного цикла для каждой единицы с определением ремонтной сложности, межремонтного периода. Составление такого графика ведется лишь на некоторых машиностроительных предприятиях республики. Нет его на Чимкентском производственном объединении по выпуску кузнечнопрессового Оборудования, на Джамбульском заводе запасных частей, на Алма-Атинском литейно-механическом заводе, на Карагандинском заводе резинотехнических изделий и др. Вопросам совершенствования планирования ремонтного производства на машиностроительных предприятиях республики все еще уделяется недостаточно внимания. Существующий же уровень далеко не всегда отвечает современным требованиям, качество его значительно ниже, чем в основном производстве.

В ремонтных службах разрабатываются лишь годовые и месячные планы планово-предупредительного Ремонта. В ремонтных службах разрабатываются лишь годовые и месячные планы планово-предупредительного ремонта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: