Политика распределения управленческих функций

Политика распределения управленческих функций

Точно так же отлична и область их применения. Другом — о политике распределения управленческих Функций. Парадокс заключается в том, что некоторое объединение функций уже существовало в начале процесса, рассмотренного нами, п происходящее сейчас напоминает судорожные попытки восстановить прошлое. Планы объединения министерств восходят к первой . половине XIX в Самые значительные попытки в этом плане были предприняты в XX в. половине XIX в Самые значительные попытки в этом плане были предприняты в XX в. , и это делает их провал еще более знаменательным.

Горячим сторонником объединения управленческих функций был Леон Блюм, и именно ему принадлежит инициатива разработки проектов создания «суперминистерств». Став в 1936 г председателем Совета министров, он попытался провести свои проекты в жизнь, сосредоточить все правительственные функции в шести суперминистерствах, руководители которых единственные получали право заседать в Совете министров. Это должны были быть Министерства национальной обороны, общего управления, внешних сношений, финансов, национальной экономики и национальной солидарности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Политика распределения управленческих функций

  1. Гурий Зуев пишет:

    Ну как же так вот? Я считаю, каким образом расширить этот обзор.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: