Применение марксистско-ленинской теории о государстве

Применение марксистско-ленинской теории о государстве

Мы связаны братскими узами с товарищами из Венгерской социалистической Рабочей Партии, решающими свои боевые задачи в таких трудных условиях. Все миролюбивые силы в Германии благодарны Советскому Союзу и Советской Армии за то, что они вооруженной силой помогли Революционному рабоче-крестьянскому правительству Венгрии подавить контрреволюцию и воспрепятствовали тем самым превращению Венгрии в плацдарм империалистических сил, в новый очаг войны. О применении марксистско-ленинской теории о государстве в настоящее время. В связи с международными событиями и событиями в социалистическом лагере, в связи с яростной идеологической атакой империалистов в последние недели и у нас стали яснее проявляться определенные идеологические колебания и неустойчивость. В области политической экономии это относится, например, ко взглядам ряда товарищей из Института экономических наук при Немецкой академии наук, Государственного центрального статистического управления и некоторых товарищей из Академии государственных и правовых наук.

Поначалу целый ряд товарищей в некоторых учреждениях концентрировал все свое внимание на поисках ошибок прошлого. Поначалу целый ряд товарищей в некоторых учреждениях концентрировал все свое внимание на поисках ошибок прошлого. Если отбросить всю мишуру, громкие фразы и противоречивые заклинания, то сущность их «теорий» состоит в принижении роли рабоче-крестьянской власти и устранении демократического централизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: