Процесс разгосударствления и приватизации предприятий

Процесс разгосударствления и приватизации предприятий

Вместо них другой приемлемой формы народовластия пока никем не предлагается. Как известно, почти все народные депутаты республики получили от своих избирателей мандаты под девизом «Вся власть Советам». Следовательно, у нас нет морального права голосовать за исключение из названия республики слова «Советская».

Считаю также преждевременным отказаться от существующего общественно-экономического строя республики, который продолжает носить социалистический характер, определяемый преимущественной ролью общественной собственности. Процесс разгосударствления и приватизации предприятий будет постепенным и продолжительным. Процесс разгосударствления и приватизации предприятий будет постепенным и продолжительным.

Более того, в будущем этот процесс может быть ограничен обратным огосударствлением обанкротившихся в результате конкуренции коллективных и частных предприятий. По моему убеждению, в неблагоприятных социально-экономических и экстремальных условиях Якутии, вообще северных регионов Российской Федерации, более жизнеспособными окажутся не индивидуальные и не частные, а коллективные и государственные формы хозяйствования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Процесс разгосударствления и приватизации предприятий

  1. Никита Никонов пишет:

    Есть небольшие замечания, конечно… Но в общем, все соответствует действительности. Хороший блог, занес в Избранное.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: