Продажа государственной собственности

Продажа государственной собственности

Что мы сейчас делаем? Что сделало наше родное Правительство, которое было до этого? Мы совершенно забыли главный принципиальный вопрос. Все это делалось ради защиты здоровья наших людей.

А мы теперь делаем таким образом: 10 лет отработал получай пенсию или пособие и продолжай там же работать. Если мы даже не запишем, он будет продолжать работать, деваться ему некуда. Понимаете, в чем дело? Копей М. Ж. правильно говорит о шахте Жезказгана, но там идет речь о безопасности людей, упадет закол с 25 метров или нет. Здесь речь идет о другом.

Люди работают на вредном Производстве 10 лет, по законам научно-исследовательских институтов, их больше оставлять нельзя. Вот о чем идет речь. В связи с этим я должен сказать, что выступал на съезде профсоюзов.

Я сказал: слушайте, идет приватизация нашей Промышленности, продажа нашей государственной собственности, стратегических ресурсов, следите за этими вещами. Мы сейчас делаем такую штуку, которая может иметь далеко идущие последствия. Работодатель должен платить за это деньги. Если наше родное Правительство во главе с господином Кажегельдиным распродало все наши горные, металлургические Предприятия, при этом в контрактах ни одним словом не указали, как мы будем защищать интересы наших людей, то это наша беда, которую надо исправлять.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: