Прогрессивные формы обучения

Прогрессивные формы обучения

Для этого такими государственными органами осуществляется создание доверенных акционерных компаний, которые через негосударственные структуры (банки, фондовые биржи, торговые и Промышленные фирмы и др.) проводят: приватизацию путем продажи акций государственных Предприятий или продажи доли частному лицу, компании доли капитала; консервацию и реализацию имущества предприятий, не способных к оздоровлению и т. д. Исходя из этого, такие учреждения являются сугубо коммерческой структурой, пользующейся правом государства участвовать в регулировании экономики в условиях рыночных отношений. Ничего этого ни в Законе, ни в Положении о Госкомитете нет. Но самое главное — кадры, еще не готовы к этому. Поэтому подготовку кадров для рыночной Экономики надо осуществить массированно и на всех уровнях. Поэтому подготовку кадров для рыночной экономики надо осуществить массированно и на всех уровнях. Полнее для этого нужно использовать зарубежный опыт, посылать на стажировку за границу специалистов.

Особенно это важно для развития в республике малого бизнеса. Здесь можно использовать различные прогрессивные формы обучения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: