Производство верблюжьего молока и молочных продуктов

Производство верблюжьего молока и молочных продуктов

Австралийские фермеры ускорили разведение животных. Верблюжье молоко сгущают, консервируют и отправляют в клиники, оно особенно полезно тем, у кого ослаблена сердечная Деятельность и недостаточно образуется красных кровяных шариков. Производство верблюжьего молока налажено в Туркменистане. Путем селекции выведены три типа этой породы: шерстно–мясная, молочно—мясная и мясо—шерстная. Выведены 5 генеалогических линий породы арвана, что широко используется в племенной работе.

Выведены 5 генеалогических линий породы арвана, что широко используется в племенной работе. Все большее коммерческое значение приобретает производство верблюжьего молока и молочных продуктов. Туркменские специалисты работают над переработкой верблюжьего молока в сыры, над технологиями, продлевающими сроки хранения скоропортящейся Продукции, разработкой перспектив их транспортировки на дальние расстояния.

Расширение спроса и объемов реализации связано с возобновлением работы учреждений здравоохранения, активно применяющих этот продукт в лечебных целях. По мнению израильских специалистов, шубат уникален даже на клеточном уровне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: