Пути и резервы более эффективного использования производственных мощностей

Пути и резервы более эффективного использования производственных мощностей

Какие именно вопросы она затрагивает? Задача ставится такая сделать комплексный анализ по вопросам укрепления Экономики города Якутска и выработать для администрации столицы рекомендации по социально-экономическому развитию города как крупного территориального народнохозяйственного комплекса республики. В какой стадии находятся эти работы?

Ход экономического анализа городского хозяйства находится в последней стадии разработки. Комиссия провела совещания с администрацией Якутска и руководителями крупных производственных Предприятий, как Табагинский лесокомбинат, ДСК, АО «Сахалес», ГУП «Сахамебель», ГУП «Якутский газоперерабатывающий завод».

Это совместная работа Какие акценты ставились на этих совещаниях? Какие экономические приоритеты были определены? Самое главное, мы должны выявить пути и резервы более эффективного использования производственных мощностей, эффективности работы промышленных, строительных, транспортных и других предприятий.

И на основе этого определить, какие могут быть дополнительные источники роста доходов как республиканского, так и местного городского бюджетов; какие внебюджетные финансовые ресурсы могут быть мобилизованы для социально-экономического развития Якутска, как столицы. И на основе этого определить, какие могут быть дополнительные источники роста доходов как республиканского, так и местного городского бюджетов; какие внебюджетные финансовые ресурсы могут быть мобилизованы для социально-экономического развития Якутска, как столицы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: