Разрешение кризиса межнациональных отношений

Разрешение кризиса межнациональных отношений

Как показывает мировой опыт, в условиях дружбы и развитого экономического пространства могут создаваться и процветать все государства независимо от численности их населения и масштаба экономики. И я уверен в том, что суверенные народы Независимой Российской Федерации, освобожденные от оков тоталитарного и унитарного союзного государства, воодушевленные перспективой разрешения кризиса межнациональных отношений, в скором будущем торжественно провозгласят о создании Российского Союза Суверенных Республик. В нем, несомненно будет и Якутская-Саха Суверенная Республика. Многие граждане республики, в том числе народные депутаты Якутской-Саха ССР, подтверждают необходимость безотлагательного обсуждения и принятия новой Конституции, которая служила бы принципиальной основой преобразования национально-Государственного устройства, политической и экономической системы республики в составе обновленной РСФСР.

Частичные изменения и дополнения, систематически вносимые сессиями Верховного Совета в действующую Конституцию Якутской-Саха АССР, уже приводят к противоречивости ее статей. Частичные изменения и дополнения, систематически вносимые сессиями Верховного Совета в действующую Конституцию Якутской-Саха АССР, уже приводят к противоречивости ее статей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Разрешение кризиса межнациональных отношений

  1. Киприан Горбунов пишет:

    , вы также научитесь правильно водить авто ,

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: