Развитие реального сектора экономики

Развитие реального сектора экономики

Особо важное значение для роста потенциала города имеют лесообрабатывающие предприятия, в первую очередь, АО «Сахалес». Здесь внедрена высокопроизводительная импортная технология, и сделано это за счет вложения значительных валютных ресурсов республики. Большое значение для Экономики города имеют предприятия стройиндустрии и их эффективная загрузка.

К ним, например, относятся ДСК, завод железобетонных конструкций, Мархинский завод строительных материалов и конструкций, предприятия легкой и пищевой промышленности, такие, как ГУП «Сахамебель», АО «Швея Севера», кожевенно-обувной комбинат, фабрика «Сардаана» и другие. Надо отметить, что в развитие реального сектора Экономики города были вложены большие валютные ресурсы.

Надо отметить, что в развитие реального сектора экономики города были вложены большие валютные ресурсы. Не только на строительство объектов социальной сферы. Некоторые Предприятия в настоящее время работают эффективно, особенно ГУП «Сахамебель», остальные находятся в стадии освоения проектных мощностей.

И в доведении их до полных мощностей мы видим большой резерв роста производства, в том числе, экспортной продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: