Рост производство риса

Рост производство риса

Наиболее распространен в торговле подобной Продукцией таиландский белый сорт «В». Рисовая сечка «А1» — более дешевая, направляется в западноафриканские страны. Разница в оценке длиннозерного белого таиландского и других сортов довольно значительна. Надбавка к цене на длиннозерный по сравнению, например, с рисовой сечкой, свидетельствует о напряженной конкуренции между Таиландом и другими экспортерами. На рынках высококачественного продукта ЕС, Ближнего Востока, Южной Африки и других регионов таиландский конкурирует с американским. На рынках высококачественного продукта ЕС, Ближнего Востока, Южной Африки и других регионов таиландский конкурирует с американским.

Соперниками таиландского на рынке риса среднего и низкого качества выступает Продукция из Вьетнама, Индии, Пакистана, Мьянмы (Бирмы). Вьетнамский — основной соперник таиландского. Обычно разница между ними составляет 20–40 долл., т. к. качество таиландского оценивается выше.

Вьетнам — второй после Таиланда поставщик, на долю которого в мировом экспорте приходится около 17%. С ростом производства увеличиваются объемы вывоза, что обостряет конкуренцию, особенно в отношении низкокачественного продукта. Сайт "Женский форум" предлагает посетить интересный и познавательный женский форум о красоте. Делитесь известными вам рецептами красоты, общайтесь с подругами, пользуйтесь советами профессионалов.

Женский форум ждет вас. Любая современная женщина знает, что своему здоровью и красоте необходимо уделять пристальное внимание. Интернет-журнал Женские тайны поможет вам понять что же такое женская красота, как остаться красивой надолго, как чувствовать себя прекрасной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: