Сигнал к новому выступлению

Сигнал к новому выступлению

Поэтому Селиванов и действовал в «ударном порядке». Участвовали пулеметные команды, у пулеметов стояли исключительно офицеры, казаки. учебная команда 32-го Восточно-Сибирского полка. Это был актив Другая часть, выведенная на защиту порядка >.

держала себя пассивно После расстрела власти немедленно приступили к массовым арестам и уже торжествовали полную победу. держала себя пассивно После расстрела власти немедленно приступили к массовым арестам и уже торжествовали полную победу. 6 На другой день после расстрела Утро 11 января принесло властям глубокое разочарование. Все планы и намерения Селиванова по дальнейшей ликвидации результатов свобод» были перепутаны артиллеристами Иннокентьевской батареи, находящейся на Эгершельде. Утром значительная часть вооруженных артиллеристов отправилась на батарею Купера, сняла с постов караул, захватила из склада три пулемета и четыре ящика лент и все это взяла к себе на батарею.

Были потребованы от командира ключи от погребов, и без большого сопротивления он выдал их. В час дня Иннокентьевская батарея сделала орудийный выстрел, послуживший сигналом к новому выступлению . Через несколько минут батарея снова напомнила о своем выступлении подняла красный флаг. В лагере властей растерялись Поднялась паника в штабе: там никак ке ожидали, что гарнизон, вчера поверженный «во прах», снова поднимется.

Штаб крепости отчетливо учитывал свои слабые стороны, а главное — ничтожное количество войск на своей стороне. Вся генеральская спесь коменданта отлетела. Боясь, что события развернутся не в его пользу, он решил поехать на батарею и своим авторитетом-» повлиять «на безумных» икнокентьевцев. Почти со всем штабом комендант поехал на восставшую батарею. На первый же вопрос генерала артиллеристы потребовали освободить арестованных товарищей.

Комендант категорически отказа; Было заявлено, почему он не разрешает на основании манифеста 1 7 октября свободно собираться солдатам и матросам.

Ищете ответ на вопрос, как оформить гражданство Мальты: https://immigrationtomalta.com/grazhdanstvo-malty-za-investitsii/, пройдите по ссылке!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: