Создание хозяйств товарного типа

Создание хозяйств товарного типа

Вполне естественно, конечно, что и переселенческая Политика должна быть направлена к тому, чтобы использовать пустующие земли путем создания хозяйств товарного типа. Такие хозяйства требуют достаточной земельной обеспеченности, хозяйственной мощности и известной кредитоспособности. Земельная обеспеченность достигается установлением наиболее выгодных размеров крестьянского хозяйства на Переселенческих участках, устанавливаемых в результате тщательного изучения хозяйственно-экономических условий районов поселения. И Совет Народных Комиссаров, соглашаясь с мотивами Наркомзема, ставит первое задание переселенческой политике—„признать необходимым при заселении запасных земель на юге Украины создавать крестьянские товарные хозяйства с общественными севооборотами". На эту же точку зрения стал и 8 ой Вссукраинский Съезд Советов.

На эту же точку зрения стал и 8 ой Вссукраинский С’езд Советов. Поэтому „устройство колонизационного фонда признать мерой крайне ваясной и срочной. Переселение производить после тщательной подготовки переселенческих участков в мелиоративном и землеустроительном отношениях".

Это устройство колонизационного фонда должно быть тесно связано с землеустройством в районах земельной тесноты, а самое „переселение производить. одновременно с внутриселенным землеустройством районов с аграрным перенаселением, открывая переселение в первую очередт. Человек с 2-мя высшими образованиями, который и на рынке торговал, и собственную юридическую контору возглавлял, и в банке трудился, и с впечатляющей политической карьерой…

Каким поворотом карьеры удивит нас Яценюк 2016 – отнюдь не простой год. Потому ожидать можно все что угодно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: