Степень согласия по политическим вопросам

Степень согласия по политическим вопросам

Либо соблюдалось бы и то, и другое этого можно заключить, что число существующих полиархий велико (эгалитарных же полиархий, надо полагать, относительно немного, если таковые вообще существуют). Численность таких организаций должна быть более сотни, а может быть, и тысячи. Однако всего лишь несколько из них были детально изучены политологами, при этом наиболее сложными объектами исследования оказались правительства отдельных стран и в нескольких случаях более мелкие государственные органы. Каковы необходимые и достаточные условия существования полиархии? Степень согласия (консенсуса) по каждой из восьми норм увеличивается по мере углубления социального воспитания в духе почтения к соответствующей норме.

Степень согласия (консенсуса) по каждой из восьми норм увеличивается по мере углубления Социального воспитания в духе почтения к соответствующей норме. Следовательно, консенсус является функцией от воспитания в обществе уважения ко всем этим нормам. Из предшествующей гипотезы также следует. Полиархия функция от воспитания в Обществе уважения ко всем нормам.

Резонно предположить, что чем меньше степень согласия по Политическим вопросам, тем труднее будет осуществить в любой организации воспитание ее членов в духе восьми норм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: