Участие в реакционном правительстве

Участие в реакционном правительстве

Правое крыло все более и более отстает от той линии, которая проводится партией (ее левым крылом и центром), и поэтому смутно начинает нащупывать новые формы своего организационно-политического оформления, но все же не рискует идти на разрыв с центристами, хотя одновременно и ведет энергичную борьбу с левым крылом, пытаясь даже оторвать от него центр и перетянуть его к себе. Положение, создавшееся на Севере вследствие поражения Цао Куня – У Пэйфу, правые элементы Гоминьдана думают использовать для того, чтобы теснее связаться с милитаристскими группировками. Именно поэтому они (на Севере) настаивают на приезде Сунь Ятсена в Пекин, надеясь, что им удастся вовлечь его в сделку с милитаристами. Тайные переговоры, которые велись между правыми и милитаристами до отъезда д-ра на Север, подготавливали почву для секретных переговоров, в которые центристские элементы действительно вступили после своего приезда в Тяньцзинь. Эти переговоры имели целью толкать Сунь Ятсена на совет с реакционными милитаристами, на участие с ними в реакционном правительстве Дуань Цижуя и делить с ними политическую власть за счет предательства народно-революционного движения, за счет отказа от борьбы с империализмом, за счет разрыва отношений с СССР, за счет исключения из Гоминьдана коммунистических и вообще левых, революционных элементов.

Эти переговоры имели целью толкать Сунь Ятсена на совет с реакционными милитаристами, на участие с ними в реакционном правительстве Дуань Цижуя и делить с ними политическую власть за счет предательства народно-революционного движения, за счет отказа от борьбы с империализмом, за счет разрыва отношений с СССР, за счет исключения из Гоминьдана коммунистических и вообще левых, революционных элементов. Опасность такого сотрудничества между милитаристами и го- миньдановцами одно время была действительно налицо, как выяснилось вскоре.

Стоит ли описывать качество предлагаемой информации на сайте http://baltbetzerkalo.info/, когда вы сами можете оценить ее. Заходите и просматривайте все новости, анализируйте сами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: