Улучшение использования рабочей силы

Улучшение использования рабочей силы

Другим важнейшим фактором является возникновение крестьянских бригад взаимопомощи — такой формы организации, которая, помимо улучшения использования рабочей силы, ведет к исчезновению индивидуализма и других пережитков, унаследованных от старого буржуазного общества. Эти новые социальные и экономические отношения несут людям новые понятия, новые идеи, отражающие новые социальные отношения. Конечно, это и новые понятия и идеи не сразу, не в один день вытеснят из сознания крестьян индивидуалистические привычки. Эти изменения и преобразования представляют собой процесс, который только начался и развивается, но он начался совсем недавно. Это изменение социальных и экономических отношений в жизни крестьян, использование передовой техники требует постоянной разъяснительной работы, направленной на то, чтобы заменить привычки и обычаи, унаследованные от старого строя и частной систеьДл производства, новыми формами, которые будут соответствовать новым условиям развития и интересам всего общества.

Это изменение социальных и экономических отношений в жизни крестьян, использование передовой техники требует постоянной разъяснительной работы, направленной на то, чтобы заменить привычки и обычаи, унаследованные от старого строя и частной системой производства, новыми формами, которые будут соответствовать новым условиям развития и интересам всего общества. Полностью сознавая необходимость тех усилий, которые нужно приложить, чтобы повести крестьян по пути социализма, мы вновь вспоминаем слова товарища Фиделя Кастро: ’’Эти изменения нельзя ввести по приказу! Они должны явиться результатом разъяснения и убеждения. Нельзя допускать никакого насилия ни над привычками, ни над обычаями, ни над доброй волей крестьян!

” В этих словах еще раз подтверждается политика революции в отношении мелких земледельцев, — политика союза рабочего класса и крестьянства, ’’необходимое условие победы социалистической революции”95 Зарождение коммуны Д УНТИНСКАЯ народная коммуна уезда Усянь провинции Цзянсу расположена к юго-западу от знаменитого города Сучжоу на мысе, вдающемся в озеро Тайху.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: