Верблюжье молоко (шубат)

Верблюжье молоко (шубат)

В большинстве коневодческих хозяйств производство ведется исключительно на сезонных фермах. В условиях, когда сложилась напряженная эпидемиологическая обстановка по заболеваемости туберкулезом и, правительство направляет бюджетные Средства на закупку дорого—стоящих импортных препаратов, сельские товаропроизводители фактически лишены возможности реализовать свою лечебную Продукцию. К продуктам из кобыльего и верблюжьего молока, обладающим высокими лечебно—профилактическими свойствами, проявляют внимание зарубежные страны, в частности Франция и Египет. Расширяются возможности их круглогодичного использования. Производство национальных напитков в республике осуществляется на заводе ТОО «Кордай–шоро» (Жамбылская обл. Производство национальных напитков в Республике осуществляется на заводе ТОО «Кордай–шоро» (Жамбылская обл. ) Установленная линия по розливу в бутылки мощностью 60 т/сутки, позволит увеличить выпуск кумыса, бидай–коже, а также таких, приготовленных по старинным рецептам напитков, как табылды, максым—шоро и шалап, уже завоевавших рынок. В последнее время страны Ближнего Востока, в частности Саудовская Аравия, отошли от традиционных североафриканских рынков закупки верблюдов и предпочитают покупать их там, где уровень их заболеваемости является очень низким.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: