Введение института президентства и местной администрации

Введение института президентства и местной администрации

Мне думается, вполне достаточен срок 3 года проживания Человека в республике, чтобы он осознанно определился в своем гражданстве на новом месте жительства и работы. Как показывают статистика и социологические обследования, самая большая миграция населения и текучесть кадров имеют место среди тех, кто только что приехал в республику. После трех лет проживания и работы на Севере многие приезжие люди остаются надолго или постоянно. Наверное, все граждане республики хотят, чтобы система государственной власти была как можно действеннее и эффективней.

Но, к сожалению, с введением института президентства и местной администрации она намного усложнилась и станет полностью функционировать только через несколько лет. Но, к сожалению, с введением института президентства и местной администрации она намного усложнилась и станет полностью функционировать только через несколько лет. Бесконечное реформирование органов государственной власти и управления приводит только к безответственности руководителей и к нестабильности политической обстановки. Поэтому раздел IV «Системы государственной власти» проекта Конституции желательно уточнить с учетом уже принятых Верховным Советом Якутской-Саха ССР законов о президентстве, его выборах, о местной администрации и других, относящихся к данному вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Введение института президентства и местной администрации

  1. Франц Быков пишет:

    Браво, замечательная фраза и своевременно

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: