Защита демократии и свободы

Защита демократии и свободы

Мы боремся за создание правительства, в котором Были бы представлены все народные и левые республиканские силы. Но мы отлично понимаем, что такое решение может быть осуществлено лишь под широким демократическим давлением Трудящихся масс. Партия не намерена оставаться в обороне в то время, когда реакция и правительство Де Гаспери атакуют ее со всех сторон. Мы не позволим загнать нас в подполье.

Мы будем защищаться и контратаковать, оставаясь во главе широких народных масс, которые борются за хлеб, за труд, за мир и за свободу. Мы призовем к этой борьбе все партии, все организации, называющие себя демократическими и левыми; мы будем разоблачать всех тех, кто являются представителями демохристианской и американской реакции в рядах Демократии. Мы призовем к этой борьбе все партии, все организации, называющие себя демократическими и левыми; мы будем разоблачать всех тех, кто являются представителями демохристианской и американской реакции в рядах демократии. Мы будем работать в низовых организациях и в руководящих органах, заключая соглашения между партиями и организациями и создавая движения в пользу единства на заводах и в деревнях, создавая мощный единый фронт, который охватит всех искренних демократов, все слои трудящихся, и поведем их на борьбу против правительства Де Гаспери, на защиту демократии и свободы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: